返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

孔祥同

首页 > 供应产品 > 供应泰山杰豪玻镁板 防火门芯玻镁板
供应泰山杰豪玻镁板 防火门芯玻镁板
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:217供应泰山杰豪玻镁板 防火门芯玻镁板 
品牌: 泰山杰豪
规格尺寸: 100*244cm
规格尺寸: 100*220cm
板材厚度: 定做
单价: 35.00元/张
最小起订量: 50 张
供货总量: 100000 张
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-11-06 08:56
  询价
详细信息

发泡防火门芯板具有以下有几大优势:

1、防火

可耐800℃以上的高温。经测试,耐火性能完全符合国家即将推出的防火门新标准。隔热效果远高于传统工艺生产的防火门,隔热性能完全符合国家即将推出的防火门新标准以及建筑规范节能新要求。

2、高隔热性

发泡菱镁/水泥防火门芯板的闭孔率>95%,使用其技术生产的防火门芯板导热系数只有0.055~0.07W/mk,可充分满足防火门的隔热需要。根据南京国泰消防集团在国家固定灭火系统和耐火构件质量监督检验中心整门应用中的检测,我单位发泡菱镁/水泥防火门芯板木质门1.5h,背面平均温升52.3℃,最高单点温升89.6℃。钢质门0.5h,背面平均温升30.3℃,最高单点温升60.7℃。

3、强度好,不碎裂

发泡菱镁/水泥防火门芯板抗压、抗折强度均较高,其低密度、高强度的优越性能达到了有机的统一,在使用与运输中均不会出现碎裂现象,完全符合其耐火材料完整性的要求。

4、质轻

密度在200~320kg/m3时,仍能达到新标准的各项要求。减轻了防火门的自重,就意味着减小了五金件的荷载,同时也减少了防火门其他材料的用量,从而使其成本大大降低。

5、无毒无害

发泡菱镁/水泥防火门芯使用的原材料是无机发泡材料,在高温下不会燃烧,并且没有有毒气体的释放,属于安全性环保材料。对环境不会产生污染,对使用者的身体健康不会有任何影响。

6、整体大板式生产

发泡菱镁/水泥防火门芯板可根据不同客户的要求生产出不同规格形状的整体防火门芯板。整体式防火门芯板解决了传统式拼装门芯板存在的拼装麻烦、施工效率低下、边角料多、用量大、缝隙不好处理、容易出现窜火、里背面温度差异大等诸多不利因素,同时避免了材料的浪费,更有利于节能环保。

询价单
0条  相关评论