返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

孔祥同

首页 > 供应产品 > 供应装饰玻镁板 通风玻镁板
供应装饰玻镁板 通风玻镁板
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:134供应装饰玻镁板 通风玻镁板 
品牌: 泰山杰豪
规格尺寸: 1220*2440mm
规格: 1220*3000mm
厚度: 3--35mm
单价: 50.00元/张
最小起订量: 100 张
供货总量: 1000 张
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-11-06 08:56
  询价
详细信息

品特点:玻镁板具有耐高温、阻燃、吸声、防震、防虫、、防水防潮、轻质防腐、无毒无味无污染、可直接上油漆、直接贴面,可用气钉、直接上瓷砖,表面有较好的着色性,强度高、耐弯曲有韧性、可钉、可锯、可粘,装修方便。还可以与多种保温材料复合制成复合保温板材。

产品用途:可作为墙板,吊顶板,防火板,防水板,包装箱等使用,可替代木质胶合板做墙裙,窗板、门板,家具等室内装饰用具,也可根据需要做调和漆,清水漆,并可加工成各种类型的板面,同时可用于地下室,人防和矿井等潮湿环境的工程,还可以与多种保温材料复合,制成复合保温板材

玻镁板的使用:玻镁板可以通过锯、刨、钉等加工工艺,也可制成各种装饰作品的结构,通过面饰乳胶漆、壁纸、陶瓷墙砖做终饰,完成装饰工程。

询价单
0条  相关评论