返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

孔祥同

首页 > 供应产品 > 装饰玻镁板
装饰玻镁板
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:145装饰玻镁板 
品牌: 杰豪
尺寸: 1220*2400mm
尺寸: 1220*3000mm
厚度: 3-35mm
单价: 8.00元/张
最小起订量: 100 张
供货总量: 10000 张
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-11-06 08:56
  询价
详细信息

防火装饰板(也叫复合板、装饰板)以锯末及粉碎的各种植物秸杆为填充料(任选其中一种即可),以几种化工原料为改性材料,通过特种工艺混合制成。这种板材具有强度高、幅面大、防火、防潮、防水性好等特点。它的花色品种具有百余种,能钉、刨、粘。适用于商场、宾馆、酒家、夜总会、车站、办公楼、居室的墙裙、吊顶等室内装饰,在高档家具、房门、隔间方面也用途广泛。该产品价廉物美,废旧物利用,是取代各种木板的理想产品。

技术指标:

1、氧指数%:大于90

2、水平燃烧:SO

3、垂直燃烧:SO

4、含水率:10.9%

5、容量:1.15g/cm3

6、静曲强度:169.46Mpa

7、密度:T/m31.13

8、耐水性:24小时不粉化,表面无变化

9、无三废,无污染,利于环保

防火板生产线特点:

1、结构原理及规格,防火板装饰生产线设计新颖,结构合理,运行平稳,采用双道辊压式制板,一次成型,厚薄均匀,产量高。配有震动装置,消除内在外在气泡,使板材更密实,用无纺布作隔离膜,增加了韧性及强度。该机可随意上下调节,可生产2-60mm厚的板材,制板最大宽度1300mm、长度不限、厚薄任意调整。

2、设备一机多用,能生产仿真木水曲柳板、仿红(白)榉板、橡木板、防火浮雕门板、墙裙板吊顶板、墙面装饰壁画等各种产品。

(1)仿真木水曲板:省级检验,外观与木质水曲柳板相媲美,具有档次高,幅面大,具有钉、锯、刨、粘等良好特性.不用贴木纹纸,不用油漆刷木纹,线条优美,纹路自然。它防火防水耐腐蚀。幅面1200×2440×3mm

(2)防火浮雕门:省级检测,具有防火、防潮、隔音、保温等特点并能钉、锯、刨、粘,成本低谦是木质门的二分之一。仿欧美、仿古典的立体花纹,凸纹与板面一体,格调高雅,古色古香。

(3)墙面装饰壁画:利用制板机生产基板,在上面贴面,再罩光,可生产山水人物、花鸟虫鱼等画。最大幅面1200×2500mm,成本价20元/张,可生产大、中、小幅,如加仿古线条,铝合金,不锈钢镶边,价值培增。此画防火、防水、防腐蚀、永不变形。

(4)用制板机及模具:可生产天花板及各种雕花墙面板,代替壁纸、壁布效果更好

(5)涂胶贴纸干燥及罩光机:两者皆为通用设备。本机可单独出售,涂胶、贴面、干燥一次完成,可生产出高光、哑光的豪华装饰板。自动化程度高,处理后无皱纹,手感光洁。

询价单
0条  相关评论